轻奢,即轻度的奢华,提倡的是“没负担,有品质”的生活态度。轻奢是承载一个人独特品味、生活阅历与人生智慧的空间。每位设计师将对美学的思考、对空间的精准把握,再融入主人强烈的个人风格,呈现独一无二的家具设计。而现代轻奢是一种新的生活方式,它以高品质、设计感、舒适、简约为风格特点。现代轻奢风格是一种极致简约风格,更注重品质和设计感。

这种专属的、彰显个性的家具,让真正时尚年轻的轻奢一族为之着迷,越来越多的人,开始将轻奢主义搬到家中演绎。

2018年3月16-20日,第39届国际名家具(东莞)展览会,浙江精艺家具有限公司携旗下艺缇系列,现场演绎现代轻奢生活方式。

“艺缇”倡导精致时尚的生活文化,集现代、轻奢元素为一体,以多而不乱,和而不同的国际混搭手法,形成现代艺术与古典交融、传统与时尚的诗意融合、视觉的不妥协和追求平衡的设计理念。

“艺缇”致力于打造多元素融合的现代风格,经典繁复装饰被简化,融入时尚、现代的元素,强调简单中有奢华感。

“艺缇”选用纹理优美的乌金木为主材,来折射出一种隐藏的贵族气质;配铜件做点缀,增加家具的时尚与华丽的现代感;运用染色实木木皮拼花、贝壳镶嵌工艺来展现丰富的艺术气息;产品外观形式多样,有的简练秀雅,有的繁琐富丽,给人以不同的视觉心理感受,呈现家居奢华典雅的艺术。 

“引领现代轻奢家居文化”,发展中的艺缇现代轻奢品牌,努力引导现代轻奢家居生活概念,打造符合中国国情的生活方式。在中国现代轻奢领域,精艺家具全程托管、服务代理商与消费者,为代理商店面管理、代理商投资、市场分析、市场管理提供专业的管理咨询方案。

艺家具成立于1995年,是集家具设计研发、生产制造及销售于一体的专业性企业。目前旗下拥有三大系列:亿圣特伦——经典法式风格;德洛华菲——意式新古典风格;艺缇——现代轻奢风格。自2006年与美国资深设计师佛莱明(Fleming)先生合作以来不断研发新颖的款式,且倍受消费者喜爱的家具。

精艺家具厚积二十三年的家居定制经验,为数十家地产企业定制了无数套高端样板间,彻底满足了客户的个性化需求,亦为代理商打通了更广阔的销售渠道。同时,精艺家具凭借对欧式文化的深层挖掘,凭借对世界家居流行趋势的把握,将艺术和文化的感染力完美的结合在一起,为消费者提供完整的家居生活方案。