第39届国际名家具(东莞)展览会,迪信家具一举拿下了一号馆二楼设计家居馆1G07-1G12六个展位。这次,著名企业家、设计师梁少禧不仅要把迪信的品牌理念和服务方式全面展示给观众,而且还将继续在展位开设“禧哥莞饭”饭局,为设计师聚会交流提供平台。本届展会,迪信展出的餐厨空间包括西厨、吧台和餐厅三个部分(图片产品为参考,以实际展出为准)西厨部分,橱柜面板表面光洁透亮,防潮防污。使用材料不仅防震、防裂、经久耐用,并且可有效对抗厨房的水汽、油烟和潮气。实用性是迪信橱柜设计的首要因素,设计充分考虑到收纳和使用的方便,并且可适应不同布局的厨房,客人可选择U型、平行型、L型或开放式中岛设计。在拥有时尚与精美外形设计的同时,也保证内部配件的品质与功能,真正做到内外兼修。吧台作为厨房与餐厅的过渡,同样选用亮光面板,将餐厨空间融为一体,同时扩大了餐厅的视觉空间,成为家里的多功能生活区。妻子可以一边洗碗,一边给坐在吧台的孩子辅导作业或是与丈夫聊天等。闲暇时,与亲朋好友坐在吧台小酌两杯,玩玩游戏,尽情享受亲密时光。除此之外,还可用于居家工作,摆上电脑,盛上咖啡,便可以心无旁骛地继续办公。餐厅部分,餐桌餐椅纹理选择橡木与珍珠黑色,质感厚实,端庄沉稳。方桌设计可随就餐人数的变化进行灵活布置,通过调整入座位置轻松应对2-16人用餐,便于相互之间形成小话题。配上精致的吊灯和餐具,柔和的灯光将就餐氛围烘托得温馨和谐,俨然一个家里的星级餐厅,宴请宾客时得体大方,居家用餐时亲密无间。

迪信家具,一家致力于专业生产现代家具的制造企业,通过高端家居产品研发,结合全国50多家实体店及工厂C2F设计服务,为高端人群提供住宅整体家装服务。

迪信创始人梁少禧长期以来一直以独特的设计风格与精湛的工艺影响着中国家具行业的发展,近年来,致力探索用家居工业化系统的思维与实践来改造传统的家具产品定义,开启家装工业化革命。

 

2018年3月16-20日

第39届名家具展

一号馆二楼设计家居馆

体验迪信精心打造的居家空间