第39届名家具展又有新看点!

组委会首设欧美家具生活馆,

多个国际品牌首次在名家具展亮相。

今天介绍的主角:

成立于1941年的意大利品牌

SAVIO FIRMINO

有着七十多年的发展历史,

是意大利古典家具行业的顶级品牌。

SAVIO FIRMINO始终走着一条传统手工与科技创新并进的道路,始终坚持自文艺复兴时期盛传的传统佛罗伦萨手工制作风格,打造属于它最独特的产品特点。

实际上,如今只有极少数公司能实现传统佛罗伦萨的手工贴金技术,原因是贴金技术成本较高和当今传统手工艺人的严重缺乏,然而SAVIO FIRMINO不仅保持着传统手工制作方式,更赋予了其产品独特的艺术价值。

对细节的严格要求是SAVIO FIRMINO手工艺人对手工艺术制作的最高尊重与热情。SAVIO FIRMINO的产品均选用优质的原材料制作,由经验丰富的手工艺人严格挑选出最适合的木材部分来制作相应的产品,使之达到完美效果。SAVIO FIRMINO产品还选用珍贵的宝石、玛瑙石、青金石来进行温馨优雅的设计搭配。

此外,SAVIO FIRMINO产品涵盖各个家居空间,无论是客厅餐厅,或者是卧室儿童房,处处彰显着独特的佛罗伦萨优雅与高贵气质。

由手工雕花搭配独特工艺颜色制作的1696玫瑰花绸带床款式是意大利古典家具行业内最具代表性的产品设计,也是公司最畅销的款式之一,它已然成为了SAVIO公司的标志。

SAVIO FIRMINO不仅有着丰富的产品制作经验,其旗下的设计室也在世界各地进行了多个设计项目合作,可为客户量身定制设计产品。