2017 · 色彩

玩转色彩,方能引领时尚。2017年不知不觉就已经进入倒计时,权威机构Pantone对2017全球色彩进行数据调研分析,总结出了今年十大流行色彩。法国崔佧带您一起来看看本年度有哪些超级明星色吧!

21

▼总体来说,今年流行色以大地色系为主!▼

●暗云杉绿——Shaded Spruce
22
23
与朝气蓬勃的绿色相比,家居产品使用这种暗云杉绿能把生活空间装扮得更为深沉稳重一些。仿佛进入了一片茂密的森林,空间呈现出更加舒缓静谧的情调。

24

●青柠金——Golden Lime
绿中带有一点金色,青柠金为卧室空间增添了一丝清新与爽朗。有助于恢复疲劳,让人心情享受彻底的放松。
25
●船坞蓝——Marina
这种船坞蓝给人感觉凉爽、纯粹,并带着生命力,是秋冬色系里偏冷的色调。
26
●深牡丹蓝——Navy Peony
28
29
深牡丹蓝总是给人一种深邃沉稳的感觉,是偏向中性的色彩,总是能成为视觉的焦点。

30

●波特酒褐——Tawny Port
31
33
这种颜色将红色带入了一个新的高度,居家生活显得优雅又高贵,能够凸显出主人的品味。
34
●芭蕾舞粉——Ballet Slipper
35
36
芭蕾舞粉总是让人想起健康的粉红色光泽,非常的阳光清新。与灰色和奶油棕相搭配显得十分的和谐少女。

37

●中性灰——Sharkskin

38

39

中性灰是所有中性色的标准代表色,也可常做搭配色使用,在工业和现代风格的室内会大量出现,看起来非常简洁有条理。

40

●奶油兰姆酒棕——Butterum
41
42
温暖的棕色就像是在寒风刺骨的冬夜里,喝了一杯兰姆酒,温暖甜润,无论是原木的家居还是同色调的墙壁,在室内都让人感觉无比舒适。

43

●石榴红——Garnet
44
石榴红的明度和纯度都较高,具有活力的动感,让人感觉自信又引人注目,时尚性感,热情洋溢。

45

●秋枫褐——Autumn Maple
46
47
这无疑是秋天的最佳代表色,如同枯败的落叶,还带点泥土的色彩,有一种收获的质感,更让空间变得温暖亲密。
48
2018年3月16-20日,崔佧携手国际设计大师创作的经典床垫即将惊艳亮相第39届国际名家具(东莞)展览会,届时,顶级设计大师梁志天还将亲临展会现场。崔佧展位号:4A06,敬请期待!