设GO

Design GO

▵「Design GO」

以设计驱动家居产业进步,是名家具展充分发挥产地办展优势、推动行业持续发展的战略规划。

第39届名家具设计展「Design GO」现针对全行业中有设计追求及开始原创创作的企业,择优征集作品,时间从即日起至2018年2月1日,先到先得。

▵上届作品

在第39届国际名家具(东莞)展览会,组委会将持续设立高规格、高层面的设计展主场「Design GO」,促进设计与产业的对接,引领家居设计潮流。

▵上届作品

自2017年「Design GO」横空出世就引起业界瞩目,成效显著。本届「Design GO」亮点多多,将会再次引起行业的高度关注。

▵上届作品

2018年「Design GO」将继续创新前行,地点移至1号馆二层,不仅面积扩大一倍,参展设计师的层面也更丰富,除了有更多设计大咖展示作品,还将邀请更多品牌企业的设计师入驻。

▵上届作品

同时,设计家居馆还增加了年轻设计师版块“明日之星”,完成设计力量展示的梯度建设。

▵上届作品

本届「Design GO」以“设计+制造”为主题,旨在云集国内外顶尖设计品牌、设计作品,展示最前沿的设计理念和趋势。

▵上届作品

「Design GO」是家居设计界的交流盛会,组委会还将组织丰富的配套活动,成为年轻设计师与家居行业人士的学习、交流平台,也让现场展示的品牌与设计师成为这方舞台上的明星。

▵上届作品

如果你想对话世界顶尖设计力量,如果你想快速提升品牌影响力,如果你对自己的作品充满信心,那么「Design GO」非常适合你!赶快报名吧!