深度走访王牌物业区域市场,左右沙发积极开展立体化渠道建设

来源:左右沙发

 

左右沙发自创立之日起便致力打造中国人的客厅文化,重视深耕国内市场,通过进驻各大优秀卖场渠道,收获越来越多消费者的关注和青睐,为左右沙发在国内市场的迅猛发展提供了有力支持。

近日,在参加完第二季左右沙发沙漠幸福跑之后,由左右沙发总裁汪小康,销售管理中心总经理谭国清,销售管理中心北区总监王坦,品牌部总监葛林毅等人组成的走访队伍,马不停蹄地到各个地区与门店和物业合作伙伴进行交流。一共与5个地区的不同物业进行了座谈交流,并就近期市场情况、营销策略等方面的工作进行了深入探讨。

9月6日上午,左右沙发走访团队来到西安大明宫集团总部,双方就陕西地区达成全面战略合作,接下来的十一国庆节期间双方将首次进行联合营销。今后,双方还将结合各自优势和实践积累,资源共享、形成合力,共同致力于市场拓展。

左右沙发汪总裁一行与大明宫集团高管合影留念
左右沙发汪总裁一行与大明宫集团高管合影留念

随后,走访队伍到访物业合作伙伴居然之家在西北的分公司,与居然之家副总裁、西北分公司总经理解涛、运营总监毛雨辰、招商总监耿振麟等管理层人员进行深度交流,最终双方在卖场优先选位,联合营销,店面进驻,资源共享等方面达成全方位战略合作共识,并签署战略合作协议。

左右沙发1

居然之家作为中高端大型家居建材主题购物中心,以一流的设计、一流的商品、一流的服务,为顾客营造时尚温馨之家,与左右的幸福理念相得益彰。

左右沙发汪总裁一行与居然之家西北分公司高管合影留念
左右沙发汪总裁一行与居然之家西北分公司高管合影留念

9月7日上午,走访团队远赴哈尔滨与与居然之家黑龙江分公司总经理李福旺,长春左右金牌经销商夏振广会面,共同探讨左右未来在黑龙江及整个东三省与居然之家的整体全面合作。汪小康总裁表示,东北区域在家具市场方面有巨大的上升空间,左右沙发的品牌影响力还需要更大力度的渗透进东北市场,加大这个区域的门店进驻率,研究适合该地区的服务营销助力经销商业绩做大做强。

左右沙发汪总裁一行与居然之家黑龙江分公司高管合影留念
左右沙发汪总裁一行与居然之家黑龙江分公司高管合影留念

当天下午,左右沙发一行人与红星美凯龙华北东北大区总经理陈雪梅女士及其团队开启了以“智·造精彩,诚·就未来”为主题的战略研讨会。汪总裁就左右上半年的整体经营情况和左右未来的战略发展方向作了系统汇报,会上双方还深度探讨了进一步开拓华北东北区域市场的策略,为接下来的合作明确方向。

左右沙发4

陈雪梅总经理说, “左右沙发”以中国古代的哲学思想起名,寓意处于宇宙万物之中应以不偏不倚的中庸之道,有融汇古今中外的气魄与胸怀。三十多年来一步一个脚印,踏踏实实将左右沙发做成行内外均认可的沙发著名品牌,这种中庸精神,堪称业内品牌塑造经典范例。此次的会面更是让她认识到了一个全新的左右,对左右的未来战略赞赏有加,并宣称将努力促使双方在东北和华北地区的合作优质高效的完成。

红星是左右多年的王牌合作伙伴,双方都是1986年创办,都是从‘小作坊’一步步积淀,发展成为家居业的知名品牌,此前就已经达成各方面的合作。

左右沙发5

左右沙发汪总裁一行与红星集团华北东北大区高管合影留念
左右沙发汪总裁一行与红星集团华北东北大区高管合影留念

9月8日上午,左右沙发走访团队与居然之家辽宁分公司总经理李韶芳,招商总监马吉利等人举行了座谈会,在针对辽宁地区的市场及消费者需求情况进行全面了解和分析后,双方达成统一的战略合作共识,并成功签署战略合作协议。双方将凭借各自在业务、资源、品牌上的优势,建立信息资讯互通、共享机制,提升双方在辽宁地区的品牌影响力和市场占有率。

左右沙发7

左右沙发8

左右沙发汪总裁一行与居然之家辽宁分公司高管合影留念
左右沙发汪总裁一行与居然之家辽宁分公司高管合影留念

渠道多元化是汪总裁提出的“1361”战略的三大核心之一,左右沙发在发展线上渠道的同时继续加强线下渠道的建设,推动直营、工程、出口的发展,并实行同品、同价同服务,为实现O2O的运行提供厚实基础。

此次的强强联合,对增强左右沙发在各地区的影响力具有举足轻重的作用,不仅增进了左右沙发与各地区物业之间的友好关系,更明确了双方在战略合作中的方向和策略。