将自然领回家,所有人梦想中的乡间小别墅

来源:太平洋家居网

 

编辑、文:Jane

图片来源:Dezeen

将自然领回家1

总部设在阿姆斯特丹名,名为“标准工作室”的设计公司把一个老马厩改造成了一个乡村小别墅。屋主是伊比萨一家,他们是一个家居用品商店的主人,这个小别墅既是他们的家,又兼备了一些展示商品的功能。

将自然领回家9

将自然领回家10

这个坐落在巴利阿里岛北部山上的45平方米小别墅叫卡萨坎波,它包括了两间卧室、一个厨房和一个卫生间,还有一个陈列室,里面的家具和装饰件都是可以从屋主的商店内购买到的。

将自然领回家7

设计工作室形容这个房子为一个“可自我持续的房子”,电和地暖都是来自于太阳能。房屋本身很高,利用高出的部分还设计了展示架,全方位地利用空间。地板和墙面保持了原始的风貌,保留了一份自然气息。

将自然领回家11

为了保持原始风貌,设计师保留下有200年历史的横梁,横梁是由本地松树做成的。在白色墙面的衬托下,黑色的木梯和护栏由为抢眼,它将阁楼的小卧室保护得很好。设计师并没有忽略小卧室的风景,只要打开那道双开的窗户,眼前就是一条崎岖美丽的乡间小路!

将自然领回家2

将自然领回家3

厨房专门保留下来的石头墙真的是非常酷,房顶的两条木头装饰与客厅呼应,除了简约的黑色橱柜,做旧地毯、木质小凳子都带有浓浓的复古气息。一副鲜亮彩色的艺术作品给整个自然光下的厨房带去一些色彩。

将自然领回家6

一块极有纹理质感的石墙从厨房延伸到浴室,成为这里的焦点。利用质朴的石墙将淋浴的部分隔离开来,不仅提升了私密性,还将干湿分区,非常合理。

将自然领回家5

这是一个有趣的住宅,是“对比”使它变得有意思:新与旧的对比,时尚和质朴的对比、明与暗对比,同时它们之间又有一定的平衡作用,仿佛在每个时刻都在相互“制约”,相互弥补着。

将自然领回家8

将自然领回家4

这栋乡间小别墅的周边环境也是非常怡人的。周围包围着松树和仙人掌,还有一个游泳池,练瑜伽的平台和一个水果和蔬菜园,别看居住在山上,网络一样很发达,这应该是我们大家都希望拥有的一处住宅吧。