邦昇家具:丹麦原创设计打造自然北欧风

 

邦昇家具1

邦昇家具追求自然随意的精致生活,宣扬优雅而低调奢华的慢生活格调,注重色彩搭配和撞色设计,给消费者打造轻松惬意的轻奢居住空间。

邦昇家具2

 

软体新品亮相八月展

为更好地满足消费者对于家居的需求,邦昇家具8月展会在原有系列的基础上增加了新的产品,主打产品沙发、床都会增加新品,包括增加配套的小件。

邦昇家具3

邦昇新产品最大的亮点是美观度,一款产品外形的好坏决定其受欢迎程度,邦昇的新品依然沿用丹麦设计元素,突出产品设计感和线条感,每一件产品都融入了设计师对家居美学的独特见解和艺术触感。作为软体类新品,邦昇每款产品都是根据人体工程学设计,符合消费者对家居的使用需求。

鉴于目前国内实木家具良好的发展势头,邦昇家具会继续优化升级原有的实木产品,提升产品的工艺和品质,力争在未来五年内将其打造成为一线的实木家具品牌。

 

全实木整体配套方案满足消费需求

邦昇,北欧风格的新锐品牌,其整体全实木系列自2014年下半年推出,已经得到市场上广大消费者的认可,各种产品系列也实现全面优化。

邦昇家具4

邦昇家具在短短三年时间赢得消费者的信任,在于其四大优势:

一是坚持丹麦原创设计,摒弃繁复的纹饰,强调北欧崇尚自然的生活态度,这优胜于市面上大同小异的淘宝款。

其次,在于产品的整体配套性,全方位满足消费者的需求。

第三,邦昇家具一直使用美国进口白蜡木作为主材,白蜡木的良好韧性和稳定性让家具寿命更长久,为消费者提供一辈子的好家具。

四是承袭了中国古老的榫接工艺,让家具更美观牢固,增加产品的使用寿命,以及每件产品都是圆角打磨,避免日常生活中的磕碰和撞伤,给消费者一个良好的家居环境。

 

坚持品牌化、国际化、规模化发展方向

邦昇家具是佛山市金桥家具制造有限公司旗下品牌,工厂创建于2005年,坐落于广东省佛山市龙江镇东海中南工业区,专业致力于实木家具系列“整体家具配套解决方案”的研究,是一家集研发生产销售为一体的专业家具制造企业。

邦昇家具5

公司成立之初,专注于外贸出口,产品销售往美国、新加坡、韩国等三十多个国家和地区。2010年初正式转入国内市场倾心打造实木家具系列。

金桥家具倡导“团结、务实、创新、高效”的企业精神,秉承质量就是生命的品质理念,客户就是上帝的服务理念和人才就是未来的发展理念,坚持走“品牌化、国际化、规模化”的发展道路,致力于科学的管理体质。

畅通的营销渠道和高素质的人才队伍建设,在生产材料、设备和工艺上精益求精,不断创新产品工艺,更从德国、意大利引进全球顶尖的家具制造生产设备,为金桥家具的全球化发展奠定了坚实的基础。(何凤蝉采访整理)