金富岛家具:走儿童家具定制路线

 

金富岛家具1

儿时的梦想,总是充满童真。梦想的色彩,总是五彩斑斓。在金富岛家具营造的家居空间当中,装着童年的心中奇梦。

 

8月展推出北美全实木系列

8月第38届名家具展,佛山市金富岛家具制造有限公司将推出纯实木地中海风格系列——北美小屋,产品采用全实木,造型时尚,线条简洁、明快,自由灵活的组合搭配丰富的色彩,独创特有的风格。全实木与环保漆的使用,体现环保、健康、温馨的设计理念,为小孩打造一个绿色、安全的成长空间。

金富岛家具2

金富岛家具负责人表示,全屋定制是时下市场最流行的发展趋势,金富岛将关注全屋定制、环保、全实木等议题,计划在下半年开发成人全实木系列,并走少年儿童家具定制路线,为消费者提供人性化的定制服务,满足多种需求。

 

产品关注环保、安全、功能性

金富岛家具是集研发、制造、销售为一体的综合性家具生产企业。公司自创立以来,一直以“引导时尚、追求卓越”为企业的经营理念,并坚持“客户第一、质量至上、服务至上”的宗旨,力求完美打造行业优质的儿童品牌。

金富岛家具3

当前国内的儿童家具发展迅猛,市场竞争激烈,为了更好地迎合消费者的需求,金富岛在开发儿童家具方面,将着重于产品的环保、安全、功能性的方面发展。

金富岛家具4

金富岛家具5

目前,金富岛家具旗下拥下《乡村小镇》地中海系列,《韩香之恋》韩式系列,《雅阑玫瑰》法式系列,《北美小屋》美式儿童系列,《青春驿站》色彩系列五大品牌。产品主要优势是一线品牌的质量和服务,二线家具品牌的价位,着重体现产品高性价比的优势。(何凤蝉采访整理)