爱祺:模块化时尚设计打造环保家居用品

 

爱祺1

第38届名家具展,软体馆再次迎来新成员——EIKI爱祺。

时尚优雅的EIKI爱祺,以“模块化、时尚设计”的产品定位和“快时尚,设计感,自选式”的体验定位。为追求时尚和品味的80、90后消费者提供“舒适到指尖”的睡眠理念。

爱祺2

爱祺,还具有自由组合的功能,满足客户的个性化需求!

爱祺3

爱祺,着力提高现代生活的睡眠质量和品味,打造环保健康床垫,得到瑞典、挪威等国家的高度认可,并在国外市场取得了良好口碑。

爱祺4

EIKI爱祺隶属广东省佛山市标越家具有限公司。公司成立于2008年,是一家集研发、生产、销售,服务为一体现代化民用家具企业,主要生产软床、床垫、床上用品等。公司建有按现代化标准建设的专业厂房,斥巨资引进了意大利、德国等世界一流的先进生产设备,建立了良好的质量管控体系。公司成立之初以出口欧美等国家为主,当年即开始发展国内市场,目前在全国各大城市有300多家专卖加盟及零售店。

爱祺5

面对新形势、新挑战,爱祺人将不断开拓进取,一如既往地打造健康、环保、时尚、舒适、个性的家居用品。