CONCISE HOME简舍家:意式极简|重新定义生活美学

 

CONCISE HOME简舍家1

CONCISE HOME简舍家简舍家是意大利极简风格品牌,一直致力于打造高端品质现代生活,源于对极致舒适生活的渴望,整体给人一种简约、专注、高效、理性、平和的生活态度。

CONCISE HOME简舍家简舍家传递的是简约、时尚的生活方式。在美学尺度上完美的运用点、线、面比例关系,充分体现了一种严谨的骨骼美。

CONCISE HOME简舍家2

CONCISE HOME简舍家始终相信生活技巧在于化繁为简,人生就是一次一次不断取舍的过程,而到最后只为一个简单舒适的家。这也是CONCISE HOME简舍家简舍家的品牌来源。

CONCISE HOME简舍家3

CONCISE HOME简舍家4

CONCISE HOME简舍家简舍家用冷静的线条、纯粹的外形,表达对空间美学的理解,背后是CONCISE HOME简舍家简舍家对每一寸材质、每一种工艺、每一款产品无止境的较真。

CONCISE HOME简舍家将消费对象锁定在30岁以上、事业有成、追求生活品质的人群,他们理性、睿智,具有出色的审美意识和情趣,对现代生活有独特的品味,对于能够提高生活环境的高品质产品有着强烈的欲望,他们不在如乎支出,而在乎拥有。自由、精明、干练是他们的词典,事业精彩出众,居家典雅温馨,他们在展示自我的同时,又领导着一股高贵时尚的家居潮流。

CONCISE HOME简舍家5

CONCISE HOME简舍家6

优雅中不乏灵动,贵气中又不乏自然。所有的款式都蕴涵着国际级设计大师的经典思想,在现代中体现着庄重,在精致中展现着高贵。只有生活其中,才能感受CONCISE HOME简舍家简舍家如何用精致抛弃繁复,以意式极简风格,营造出意味无穷的极简生活与意境。

CONCISE HOME简舍家以最时尚的设计思想,至力于为消费者创造全新的家居环境,通过感性的,精致的,有价值感和有品味的产品系列以及店铺空间设计,来实现和满足目标消费群突显自我的需求和对美好生活的向往,让您体验真正的意式品质家居生活,从心定义您的生活美学。

CONCISE HOME简舍家7

CONCISE HOME简舍家是广东惠州简舍居品有限公司旗下的品牌之一,CONCISE HOME品牌代表着舒适,品质和品味,更延伸出了一种现代生活的典雅文化。传承着意大利家具、生活文化的推广。产品涵盖客厅、餐厅和卧房等系列家具。CONCISE HOME以其居于时尚前沿的设计理念、先进的制造工艺和精美的产品,广受市场的欢迎和推崇。(许黎明采访整理)