维平家具:『道』上创新『术』上精进

 

6-3-31

本次展会上,维平家具参展的“维平尚欧”——北欧系列,选用白蜡木,在结构上,严丝合缝,无修无补,浑然一体,一丝不苟;运用手工搽漆、清漆工艺,环保无污染。细微的润饰风格,不着痕迹地心思尽显,透析一种古朴怀旧的情调,引人关注神往,瞬间身临自然。

据维平家具负责人介绍,维平家具四大系列“木匠神话、天缘皇宫、维平尚欧、木匠传奇”,从不同角度,不同风格诠释了实木家具的文化呈现,不同的是“道”层面的创新,相同的是“术”层面的精进。维平家具还将在实木家具领域开辟更多系列,辐射更多人群,用不同的文化符号滋养不同的人群。但是,在产品工艺细节,在环保绿色,在表里如一的匠人精神上都高度一致,充分体现了其经营企业的价值观。

维平创业家具成立于1995年,是一家专业生产、研究实木系列家具的企业,本着“诚信立业、精益求精”的经营理念,在不断发展壮大。维平家具目前已颇具规模,一大批优秀的员工队伍和卓越的营销团队,品牌呈现出勃勃生机。

维平家具引进先进的生产设备,不断改良生产工艺,导入行业先进的管理魔兽,力求产品不断推陈出新,销售网络已遍及全国和美国、中东等国家。

维平创业家具今天的成就,在其大区经理王蕾看来,是客户的支持和消费者的信赖,并且是长期性的。这一长期性,在其“创百年企业,走和谐之路”的理念中呈现出来,心怀世界,着眼未来。

6-3-32