帝安姆:小资情调定制家居开创者

 

8-1-21

首届中国(东莞)国际定制家居展览会,作为中国“川派”定制家居行业生产标杆,帝安姆全屋定制携新品亮相1号定制家居展馆。

据帝安姆营销总监张仕保说,这是帝安姆第一次来参加东莞的名家具展览会,参展效果大大超过了他们的预期。除了人流量超过预期之外,第一天的签约量和意向客户也十分可观。仅第一天,帝安姆签了30多个意向客户,正式客户达到10多家。从帝安姆的发展战略来讲,这次东莞展会是帝安姆品牌打开全国市场的重要途径。明年三月份的东莞名家具展览会,帝安姆也一定来参展。

帝安姆带来的新品是新中式风格这一系列,这一系列有四套产品,包括书房,客厅,卧室和整体厨房。张仕保表示,整个定制家居馆只有帝安姆这一家新品系列属于完全新中式风格。帝安姆整体新品调性主打轻奢,而且做到的板木结合也恰好顺应当下市场的消费需求和消费趋势。尤其对于80,90这一消费群体而言,因完全的实木设计造价较高,因此可以达到实木质量同时价格亲民的板木结合设计成为这一群体的消费主流。

张仕保说,相比于其他定制家居而言,帝安姆有三个差异化战略点。首先是产品线。帝安姆的产品线覆盖全面,有七大系列和六大空间。第二个是五大基材,包括荷香板,欧松板,颗粒板等等。最后一个也是最大的差异点就是VI形象的升级。因帝安姆要做小资情调定制家居的开创者,因此在形象方面采用调性相匹配的充满活力的主打黄色三色形象设计。而帝安姆的吉祥物采用珍贵的海豚形象,突出品牌的小资情调和美学文化。

8-1-22