冠特:智慧家居 品质专注

 

8-1-11

中国(东莞)国际定制家具展览会举行之际,名家具特采访冠特定制家具招商经理余世南。此次参展,冠特定制家居主要带来最新智能化发展,推出冠特智慧家居。冠特定制家具也接受客户个性化的衣柜定制,将家居与智能结合。余经理表示,冠特配备了当今世界上一流的生产设备及智能化信息系统。后续冠特还会推出更过智能化新品。

余经理介绍,冠特定制家具是一家专业致力于高端个性定制衣柜、是中国十大衣柜品牌,定制家居十佳品牌,是绿色定制家居的代表,同时也是中国十大衣柜品牌之一。公司全力打造“全屋定制家具”全系列产品,引进了技术研发人才与先进设备,历经数年的发展,赢得了消费者的广泛认可,目前成为了衣柜领域的一线品牌。

2010年,冠特入选上海世博会世博商业卡推荐商户,在此后接连获得家具业年度荣誉奖项。当十年前只用普通板材的时候,冠特率先推出E0级板材的公司,在当时的环保市场中脱颖而出,当目前市场上都在推环保的时候,冠特再次领先推出能够除室内污染的负离子环保衣柜。

冠特成立于2003年,冠特是中国板木定制的老字号,以独特的产品风格及卓越的产品品质,牢牢占据了高端订制衣柜市场高达80%以上;拥有专卖店数量高达600多家,广东、湖南、江苏基本全覆盖,今后还将向北方、西南发展。冠特2006年12月被中国建设部授权为壁柜行业标准起草制定单位。

8-1-12