乔治家具:四大系列揽无数关注

 

6-3-21

本届展会,乔治家具展馆内一直人流如织,在其大区经理马浩看来,这是意料之中。首先,乔治家具品牌是有多年品牌积淀的品牌,口碑良好,创新频率高;其次,乔治家具非常注重产品系列,一直把产品打造的很精致;第三、乔治家具的系列互补,每一个系列在单品类领域都拥有一定的相对优势;第四,乔治家具运用新的营销模式驱动市场发展,有别于别的品牌。

正是以上各个系列的优点加上品牌的竞争力,让乔治家具成为3号馆内一大亮点,引来无数经销商关注,纷纷签约意向加盟协议书,预计招商效果非比寻常。

乔治家具拥有四大系列,分别是“NE北欧、乔治简美、LOUIS轻奢系列、NE大北欧系列”。

大北欧风格注重人与自然、社会、环境的有机科学的结合,体现了绿色设计、环保设计、可持续发展设计的理念,彰显了对手工艺传统和天然材料的尊重与偏爱;注重功能、简化设计、线条简练,多用明快的中性色。

LOUIS轻奢系列,注重家居整体的实用性和温馨的氛围,强调简洁明晰的线条及优雅简约而不失高贵,完美营造出舒适温馨的居住空间。

乔治简美,脱胎于美式新古典家具,沿袭了传统美式的庄重、大气。局部的雕刻、造型上则都运用欧美家具中的经典元素。在保持古典美式庄重、大气的同时,创造出更符合国人生活审美感的美式家具。

乔治北欧系列,选用天然优质鹅掌楸,提倡自然极简主义,极简主义以其用最经济的花销,借助最优秀的工艺手段,采用最简洁的造型,获得最大的舒适度,注重以人为本并考虑社会时尚心理等优势,获得了世界广泛的认可。

6-3-22