中国家具经销商年度盛典暨中国家具“奥斯卡”颁奖盛典圆满举行

 

8月10日,由中国家具经销商联合会主、国际名家具(东莞)展览会联合主办,敏华控股有限公司特别支持的第二届中国家具经销商年度盛典暨中国家具“奥斯卡”颁奖盛典在东莞厚街嘉华大酒店隆重举行。

中国家具“奥斯卡”颁奖盛典9

中国家具“奥斯卡”被誉为中国家具行业风向标,见证行业发展、寻找榜样力量、共享成长硕果是我们举办此次活动的初衷。自首届中国家具“奥斯卡”颁奖盛典举办以来,得到了媒体和行业人士的广泛关注和高度认可。

中国家具“奥斯卡”颁奖盛典1

中国家具“奥斯卡”颁奖盛典2

第二届中国家具“奥斯卡”奖由中国家具销售商联合会联诀全国家具业界各协会组织、物业卖场及优秀企业共同评选,遵循公平、公开、公正的原则,严格按照提名、公示、终评、审议等评选程序进行,经多方信息及投票汇总,最终150多位行业代表、企业及个人代表分别荣获以下奖项,中国家具销售商联合会会长王大为、中国家具协会秘书长张冰冰、全国工商联家具装饰业商会会长丁佐宏以及来自行业领袖代表为获奖行业代表、企业及个人颁奖。

中国家具销售商联合会会长 王大为
中国家具销售商联合会会长 王大为
中国家具协会秘书长张冰冰
中国家具协会秘书长 张冰冰
全国工商联家具装饰业商会会长 丁佐宏
全国工商联家具装饰业商会会长 丁佐宏
中国家居品牌联盟主席 陈燕木
中国家居品牌联盟主席 陈燕木

中国家具“奥斯卡”奖旨在树立行业标杆,推动中国家具行业品牌健康发展。本次颁奖盛典,一是对他们一直以来为行业做出的卓越贡献授予表彰,感谢他们为中国家具行业的发展付出的努力和智慧;二是行业对他们过去取得的成就给予肯定,并希望他们以“领头雁”的姿态,带领家居行业更好的发展。

中国家具“奥斯卡”颁奖盛典7

中国家具“奥斯卡”颁奖盛典8