众家联创新号启航,引领行业换道超车

 

8月11日上午10:30,众家联在第38届国际名家具(东莞)展览会上举行了“众家联引领行业换道超车”的启航仪式,荣幸邀请到东莞市人民政府副市长黄庆辉先生,东莞市厚街镇镇委副书记、镇长蒋亚军先生、中国家具协会副理事长兼秘书长张冰冰女士等100多位家具行业的协会领导、专家、企业家以及媒体记者,见证这个简约但意义非凡的启航仪式。

东莞市人民政府副市长黄庆辉先生莅临众家联·创新号内部进行参观指导,认真听取了众家联供应链服务有限公司董事长黄进宝先生、总裁陈建京先生、常务副总裁罗健辉先生的商业模式汇报,亲切询问在家具产业创新改革的道路上是否遇到阻力,希望众家联在面对市场压力下能够有所担当,遇到问题积极与政府反映沟通。黄副市长表示众家联是东莞契合中央提出的供给侧结构性改革方向,推进家具产业转型升级的先行者,众家联要为东莞家具产业经济注入一支强心针。

(黄庆辉副市长莅临展位参观指导)
(黄庆辉副市长莅临展位参观指导)

启航仪式上,中国家具协会副理事长兼秘书长张冰冰女士为众家联致辞。张副理事长表示,众家联为家具产业引入了一道新的血液。家具产业需要众家联敢为人先的改革精神,众家联为我们行业在采购、生产、市场布局、模式发展等各方面都提供了一个很好的产业互联网平台。期待众家联成为家具行业升级的典范,同时发挥辐射带动作用,打造全国家具创新的标杆性项目,促进行业改革调整步伐!

(张冰冰副理事长致辞)
(张冰冰副理事长致辞)

众家联供应链服务有限公司董事长黄进宝先生对政府领导、行业领导及各届人士一如既往的关注、关心和支持表示衷心感谢!众家联实质是一个泛家居产业共同创新的大平台。我们将完善行业标准、集中优质供应商、联合金融系统以及优化物流方式为家具企业提供更专业更优质的服务,众家联以坚定的信念,饱满的热情,扎实的作风,创新的精神,引领家具产业换道超车!

(黄进宝董事长致辞)
(黄进宝董事长致辞)
(领导嘉宾揭幕)
(领导嘉宾揭幕)

众家联创新号启航4

(领导嘉宾热诚留下对众家联的祝福词)
(领导嘉宾热诚留下对众家联的祝福词)

在领导嘉宾们为众家联·创新号揭幕后,共同为众家联·创新号启航驶向全国各地家具产业的每一个站写下祝福!

众家联通过金融资本+互联网双轮驱动,推进家具产业供给侧改革,为家具行业的发展提供新的发展路径。众家联引领行业换道超车!