raz omer推出可充气沙发naja 专为快速变化的生活节奏打造

来源:艺术中国

以全球化以及随之而来生活节奏的快速变化为主题,产品设计专业的学生raz omer设计了一款作品。这些快节奏变化包括经常变换住处以及搬家所要花费的大量精力与财力,还有我们要选择那些行李一起打包带走等。在一项关于该问题的调查之中,有一项结果非常突出,那就是在Y时代人之中百分之百的人会选择留下家具。还有一项最为重要的发现是,百分之八十都是选择把沙发留下,大多是因为沙发的重量、体积以及挪动的成本较高等。
1f8ca6ea-1769-4177-a921-457ded40fcb2

为了避免搬家时所消耗的成本与不便,同时减少资源的浪费,raz omer提出了模块化充气沙发naja的概念,只需要六个简单的步骤就能在3分钟之内安装完毕。

这款质轻的结构有着可充气的座位部分,放置在耐用的包裹中,现在想要挪动这款舒适的两米长沙发就非常简单且容易了。沙发组装仅需要五个步骤,无需任何螺丝或工具。及其简单的装置,通过内置的泵进行自动或手动充气之后,几秒钟之内就能搞定整个沙发的组装,使其成为新公寓里舒适的中心装饰品。
58d95bc1-f05a-4ad7-84f7-d305e97f72d9

该款沙发由四个质轻的铝制元素以及一个可充气的座位部分组成。而且座位则是由焊接的聚氯乙烯打造,表面覆盖着氯丁橡胶材料——舒适的表面具有防水功能,同时还能保证聚氯乙烯不受伤害。

因其模块化组合性的特点,可以根据公寓的大小以及用户的需求来选择不同的尺寸。这款naja沙发满足了Y时代人更多的实际需求,共有六种不同颜色材料可供选择。除此之外,该结构的木制沙发腿部分同样可根据整个结构的颜色来进行客制化定做。
37640872-68e3-4e12-abf2-6e7250c26629