2017慕思全球睡眠文化之旅启幕 瑜伽与音乐开启北美游

来源:慕思官网

第九届慕思全球睡眠文化之旅北美站即将启动,本次慕思传播健康睡眠文化的脚步迈向北美。8月11日慕思从北京启程,活动特邀嘉宾李冰冰将为大家带来一个轻柔的瑜伽之夜;8月23日来到武汉,活动特邀嘉宾许巍给大家带来一段回味青春的音乐盛典;8月26日落地广州,活动特邀嘉宾李健、赵照、许飞让大家感受动人心弦的诗意音乐。三个夜晚,五位大咖,瑜伽之夜与音乐之夜,慕思期待与你在每一个最美的夜晚停留。

慕思全球睡眠文化之旅是由慕思举办的旨在倡导健康睡眠文化的公益项目,从2009年开始每年举办一次,今年已是第九年。正因为关注到人们的睡眠质量并不理想,慕思希望以此引起人们对于睡眠质量和重要性的关注,倡导健康舒适的睡眠潮流,加深人们对健康睡眠文化的理解,并通过旅行的方式让人们关注健康睡眠。

c70868dc-e634-47c5-8716-119664c47a1a

六根与睡眠

慕思借助国内外专家的睡眠研究成果以及对睡眠理念和产品的研究,中西合璧总结出的六根理论,即:眼、耳、鼻、舌、身、意。在影响睡眠的”六根”研究基础上,慕思通过定制化服务及整体卧居环境的360°立体化打造,为人体的六大感官营造舒适的睡眠环境,从而达到让用户获得深睡眠的效果。

758e5e54-2dd3-451b-952f-5ca96a1a38d8

瑜伽与睡眠

瑜伽是主动地、特意地放松,瑜伽通过深层呼吸和身体伸展来放松神经系统及肌肉组织,在放松的过程中聚集能量,它能让过于兴奋的身体缓和下来,也能让过于疲劳的身体恢复元气,让身体和精神都调整到最好的状态,从而进一步帮助人们放松身心,轻松入眠。2017慕思全球睡眠文化之旅第一站从北京启程,特邀嘉宾李冰冰8月11日相约慕思瑜伽之夜,亲身示范瑜伽如何为你带来好睡眠。

音乐与睡眠

在诸多的艺术表现形式中,没有任何一种艺术能够像音乐一样可以准确而细致入微地描述人类情绪活动的微妙变化,能够直接、迅速、灵敏地作用于人的情绪活动。适当的音乐可以让人的心情安宁,而这份安宁是保证好睡眠的重要因素。听摇滚音乐可以释放平日的压力,把白天的浮躁不安释放并带走,留下一个平静安宁的自我,帮助你更好入眠;听舒缓音乐可以抚平内心的波澜,让动荡不安的自己慢慢归于平静,给你一份恬淡安然。音乐的种类很多,只要能找到那个让你归于平静、趋于安宁的音乐,你就能收获属于你的优质睡眠。

49e7d580-a440-4a41-b151-ff28d789e9f5

8月23日,慕思全球睡眠文化之旅第二站将来到武汉,特邀嘉宾许巍将为活力武汉带来一个青春摇滚之夜,用音乐带你回味人生精彩。8月26日,慕思全球睡眠文化之旅第三站邀请到李健、赵照、许飞三位音乐大咖唱响广州,让你把文艺、民谣、摇滚音乐一次听个够。

bcb9dd14-8d8c-4bea-83b7-502fd276370c

旅行与睡眠

本次慕思全球睡眠文化之旅的国外旅行将远赴北美最发达的两个国家——美国与加拿大。其中,“筑梦之城”纽约和“宜居之城”温哥华是本次旅行的必游之地,为什么慕思会选择这两个城市开启北美之旅?

众所周知,北美有着全球最发达的国家与城市,众多国际床垫品牌总部都设在美国,对健康睡眠理念的关注也领先于国内。纽约作为全球金融中心、艺术中心,也是美国梦开始的地方,这里有无限可能,也是慕思走向国际化进程的必经之地;温哥华,一个湿润如玉的最适宜人类居住的城市,在纽约和温哥华能够最为直观地感受健康生活方式,领略健康生活理念。

8月11日-27日,慕思全球睡眠文化之旅活动期间到店购买慕思产品,超多优惠活动等你来参与,满就送、大抽奖奖品应有尽有,活动更多玩法详询各地慕思门店。