打造健康睡眠文化,慕思携新品M专家荣耀上市

来源:慕思

 

6月18日,“‘健康睡眠·刻不容螨’世界除螨日发布会”在京举行。2015年慕思携中国睡眠协会发起了首届“世界除螨日”,至今已成功举办三次。本届2017年“世界除螨日”由慕思携手中国睡眠研究会联合主办,网易新闻特别支持,旨在向社会大众普及螨虫对健康睡眠的危害及专业有效的除螨措施,打造慕思独有的健康睡眠除螨文化。

慕思携新品M专家荣耀上市2

本次发布会除了邀请到著名脱口秀主持人黄西作为嘉宾为发布会增添亮点之外,还有一个巨大的亮点,即慕思新品床垫M专家的发布。

慕思携新品M专家荣耀上市1

美国消费者事务部曾做过一个床垫使用年限的调研:你的床垫使用1年后大约有745,615个尘螨,平均每个尘螨会产生2000个排泄物颗粒。若你的床垫使用8年后,积攒的这495升的汗比3个儿童泳池的水还要多。慕思总裁姚吉庆先生在发布会上表示:“商业的本质是让人们生活更美好,这次的除螨日慕思从两个维度来让人们睡得更好。“卧没螨”计划呼之欲出,以“产品+服务”的除螨整体解决方案推出,不仅有从源头阻螨的新品床垫M专家,还有从源头除螨的深度服务金管家服务,慕思希望透过M专家阻螨及金管家除螨的一站式解决方案,打造健康睡眠高品质用户体验。”

慕思携新品M专家荣耀上市4

“M专家”采用德国进口专利依沃珑(Evolon)阻螨面料,该面料不仅具有优异的阻螨性能,而且透气性能良好,是制作床上用品的上佳材料。首先,德国依沃珑阻螨布在德国属医疗级的阻螨面料,采用依沃珑的家居用品,可以有效避免因螨虫引起的各种疾患。其次,依沃珑阻螨布料获得了德国DMT、美国的IBT实验室、欧盟 Oeko-Tex standard 100, classe 1 等第三方中立机构的权威认证。除此之外,“M专家”还采用了3D透气材质、抗菌针织布、独立筒弹簧等先进材料,在保障阻螨功效的同时,还提供了亲肤抑菌、保护脊椎、干爽透气、静音抗干扰等功能。

慕思携新品M专家荣耀上市3

发布会结束后6月19日-7月2日期间,慕思还将启动“以旧换新·刻不容螨”大型除螨日消费者回馈活动,届时消费者即可在全国慕思门店亲身体验这款为除螨而生的M专家新品阻螨床垫,原价8250元的M专家在除螨日活动期间新品价仅5580元,同步参与以旧换新慕思老用户换购还低至4980元。活动期间消费还可凭不同消费额度还可获赠不同等级金管家服务卡,从产品到服务,一条龙解决螨虫烦恼,更多优惠可至全国各地慕思门店详询体验。