世界除螨日,慕思联合共享单车二十城公益骑行

来源:慕思

 

6月18日,“‘健康睡眠·刻不容螨’世界除螨日发布会”在京举行。本届“世界除螨日”由慕思携手中国睡眠研究会联合主办,网易新闻特别支持,旨在向社会大众普及螨虫对健康睡眠的危害及专业有效的除螨措施。本次发布会上,慕思寝具首次对外发布了“卧没螨”计划,从采用阻螨面料的床垫新品“M专家”和“金管家”除螨服务两个维度为消费者的健康睡眠保驾护航。

慕思联合共享单车二十城公益骑行3

与此同时为了呼应“世界除螨日”倡导的健康睡眠文化,慕思工作人员及骑行爱好者自发在北京、广州等城市的商圈、地标建筑附近,组织了一群骑行摩拜单车、ofo单车、小蓝单车的车队,他们背着“我为慕思除螨代言”彩旗,穿越这些人流量密集的区域,以实际行动为大众传播健康睡眠文化。

慕思联合共享单车二十城公益骑行2

据了解,慕思“二十城联动”大型公益骑行活动,已成功在北京、广州、东莞、杭州、西安、大连、太原、兰州、温州、温岭、台州等城市启动。骑行活动期间,由慕思工作人员及健康达人组成的骑行车队,骑着当下最时尚的绿色环保共享单车,吸引了大量市民驻足围观,成功为世界除螨日宣传造势。此外,慕思还联合小蓝单车,在6月18日除螨日公益活动当天,送出“骑小蓝单车享慕思红包”大礼。

众所周知,螨虫会带来各种呼吸道过敏、皮肤问题,降低机体免疫力,简介危害睡眠健康、影响睡眠品质。而螨虫以微米为计量单位,一只枕头相当于螨虫居民的一个“小镇”,而一张床垫就是螨虫的“北、上、广、深”,一张几年未除螨的床垫常驻“螨口”可达到1000万以上。作为致力于健康睡眠研究的慕思,深知螨虫对睡眠的严重影响,从2015年发起“世界除螨日”后,持续呼吁人们关注螨虫危害,倡导“没螨”健康睡眠。

慕思联合共享单车二十城公益骑行1

本次“二十城联动”大型公益骑行活动还将继续进行,以绿色环保的公益骑行活动向更多市民普及螨虫及除螨的相关知识。慕思寝具将继续致力于向社会大众普及螨虫危害以及除螨措施,践行其整合全球健康睡眠资源来“让人们睡得更好”的企业使命。