“我有一个做家具很棒的爸爸”

 

6.18,一个感恩父亲的日子。

他一边教育你勤俭节约,一边偷偷给你零花钱。

他责怪你做错了事,内心却不忍心你被责怪。

他从不夸奖你有多棒,内心却早已骄傲到内伤。

他不让你早恋,心里却希望,未来的你有一个幸福的家。

父亲,就是一个爱你最深却又不善表达的人。

我有一个做家具很棒的爸爸9
名家具俱乐部十五周年庆典-父辈与子女集体亮相

在历经数十载风雨的家具行业中,有这么一些父亲,无论外面竞争有多激烈、压力有多大,始终以最真诚的态度服务行业和社会,再苦再累,也要做到最好,直到今天,他们还在继续探索的路上,携手年轻一代,期待再拼出一片天。

为了向这些父亲致敬!名家具自媒体特别策划了父亲节专题活动,邀请了东莞名家具俱乐部的青年企业家代表,一起分享与父辈的点点滴滴!

 

(说说“我”的真心话)

 

我有一个做家具很棒的爸爸1

东莞市创域实业有限公司总经理 林国荣

我从您那儿学习到勤奋的重要性,您的教诲助我克服困难,您的一言一行指导我的成长,虽然您不轻易表露,但我知道您一直都在关心着我,谢谢您爸爸,父亲节快乐!

新形势下,企业需求发生了很大的变化:过去是机会的年代,是英雄的年代;现在是信息的年代,是资源整合的年代,是快速变化的年代。但是,父辈留下来勤奋的传统是永远不变的!

 

我有一个做家具很棒的爸爸2

东莞市鸿普轩家具有限公司副董事长 陈淦凡

父亲凭着锐意进取、敢于担当的精神,为我们打下坚实的企业基础、树立让人敬仰的光辉形象。我们是站在巨人肩膀上起步的一代,定当志存高远而又励精图治、奋发图强。父爱如山,祝天下父亲们,父亲节快乐!

 

我有一个做家具很棒的爸爸3

东莞市华辉家具实业有限公司总经理 林旭坤

您一辈子只干与家具有关的事业,您的敬业精神、您的专心专注、您的勤奋好学,最令我敬佩并影响我的一生!父亲一般都不善于表达对孩子的爱,但作为儿子能深切感受到!爸爸,父亲节快乐!

我有一个做家具很棒的爸爸4

广东大公馆家具制造有限公司执行董事 张郁

爸爸,辛苦了!你是我的榜样!节日快乐!

我已经从家具生产行业离开,进入泛家居服务行业。我们年轻一代跟父辈的不同之处太多了,我认为最重要是传承了老一辈企业家的创业精神,那种越挫越勇、为了美好生活不断奋斗的企业家精神。

 

我有一个做家具很棒的爸爸5

东莞市恒辉家具有限公司总经理 卢赋鑫

爸爸,感谢与你一起共事成长,一起迎难而上,一起执着追求家具的热爱!一起打造完美的家具品牌,期待我们新品牌BELLA的到来!爸爸,父亲节快乐!

在信息时代迅速发展当下,我们年轻一代要敢于面对家具企业管理的高要求与家具产品市场的快节奏转变,不变的是我们与父辈对家具的一份热爱与执着!

 

我有一个做家具很棒的爸爸6

东莞市万恒通实业有限公司总经理 王浩基

爸,你开辟了一片家具疆土,辛苦了!请放心地慢慢把交接棒递给我吧,父亲节快乐!

父亲全心全意专注于家具,他很勤奋,很冲;而我的成长圈子比较好,处理事情比较冷静,这是我觉得自己与父辈的不同之处。

 

我有一个做家具很棒的爸爸7

东莞市元宗家具有限公司总经理 任鸿燕

有种爱,是默默付出!

有种爱,是默默支持!

年过半百,从未停止过努力工作,一直未停歇地为家族奔波劳碌,但是,每每看到你疲惫的眼神,头顶稀疏的头发,都觉得很心疼,那都是你操劳的痕迹。爸,我们兄弟姐妹都懂你的辛劳,希望你能慢慢放慢脚步,注意身体!父亲节望你开心,健康!

父辈淡定与从容!执着坚定!有毅力!

他们努力的态度比我们年轻一代要强!

 

我有一个做家具很棒的爸爸8

东莞市新千代家具有限公司总经理 王宇超

老爸,感谢您的辛勤付出,我会努力的!父亲节快乐!

其实我们与父辈之间还是比较相似的,可能主要是思维方式的差异,父亲他会更偏向传统务实,而我就更加跳跃开放。