全球顶级智能公司华为助推CBD家居智能战略

来源:CBD家居

 

CBD家居集团主席曹树汉、集团总裁周建平、市场总经理许裕见、设计总经理雷国华、副主席崔穆忠,生产总经理陈江伟等中高层领导,在6月10日率团参访华为。

全球顶级智能公司华为助推CBD家居智能战略1

在华为总部展厅营造的智能世界中,了解领先世界的智能装备、行业标准、智能家居生活场景以及智能家居整体解决方案…..

 

智能展厅

全球顶级智能公司华为助推CBD家居智能战略3

全球顶级智能公司华为助推CBD家居智能战略6

 

洽谈会议

全球顶级智能公司华为助推CBD家居智能战略4

CBD家居将通过和华为等全球顶级企业建立跨界合作关系,引入智能领域的前沿科技,应用于正在建设中的CBD家居全球信息指挥中心,实现综合管理信息化以提升整体执行效率,生产全流程智能化以促进柔性精益制造,产品智能化以满足顾客个性体验需求,仓储物流智能化大幅度提高交付效率。

 

CBD家居全球信息指挥中心

全球顶级智能公司华为助推CBD家居智能战略5

全球顶级智能公司华为助推CBD家居智能战略2

通过智能化场景,CBD家居的个性定制中将出现更多顶级简约设计,也将个性化的展现不同文化下的居家理念和时尚元素,将完美居家体验带给全球顾客。