紫金梨木|挡不住的中西合璧风情

来源:A家家具

 

作为新生代的设计者,我们无法漠视现代设计的力量,但同时作为传承着五千年历史的中国人,我们又无法割舍那深入骨髓的丝丝实木情节。一边是主流,一边是传统,都是不可割舍的情愫。如何揉合这两种情感,这便是我一直在思考的中国家具方向之一。

“紫金梨木”系列融合了东方经典传统文化元素和西方设计情韵,摒弃过多的繁琐与奢华,既简洁明快,又温润舒适,两种文化兼容并蓄、相得益彰。同时籍由此系列产品诠释我所表达的中西合璧。

——设计师

 

紫金梨木系列产品秀

紫金梨木|挡不住的中西合璧风情1

设计独到的床屏,简洁大方,源于中国著名的政治家、军事家诸葛亮的“头冠”造型。设计理念融入文人哲学思想,“方中有圆,圆中有方”,寓意博学智慧。中式韵味,圆润智慧,让您感受古典的韵味,对经典的不懈追求并融合现代时尚元素的坚持。

紫金梨木|挡不住的中西合璧风情2

奢华真皮床头,其独特造型融入现代设计理念,舒适优美,极具时尚感。“十字拉扣”的经典工艺,可以让腰背尽享按摩的舒适感,高贵舒适。化繁就简,恒久典藏,被时光雕琢的精品,来追忆逝水流年,有太多美好需要珍藏。

紫金梨木|挡不住的中西合璧风情3

两边独特的“笑脸”设计,又仿似男主人的臂膀,给予你家的安全和温暖。人性化的软包设计,充分贴合人体腰身,拥有更高质量的休憩时光。精细美好,温馨怡情,生活中有太多的琐碎,每天一个美好的微笑,好生活更甜蜜。

紫金梨木|挡不住的中西合璧风情4

床头采用 “白羽扇”形状,代表智慧和才华,尽显生活之美。匠心独运,生活之美,打造好品质的生活之美,将艺术与生活完美结合,“温润如玉”养人更养心。

紫金梨木|挡不住的中西合璧风情5

书柜设计层次分明,多层抽屉,通透的玻璃柜门、别致的抽手,让书柜立体感十足。金牌质感,优雅从容,沉淀岁月的痕迹,不变的是那份优雅从容。

紫金梨木|挡不住的中西合璧风情6

独特渲染的色调搭配亚花梨木的稀有纹理,映射出它的天然色泽,梦幻般的美感,尊奢华贵。贵族血统,尊雅梨木,精于设计,严于生产,华丽与品质同在。

紫金梨木|挡不住的中西合璧风情7

金色的光泽在亚梨木的肌理上激情欢舞,大自然的宠爱,刻画出丝丝精致尊贵。高质量真皮面料,纹理细腻,透气耐磨,天成之作,稳重典雅。精致稳重,古朴贵气,传统中式遇上潮流时代,演变出不同凡响的现代中式。

紫金梨木|挡不住的中西合璧风情8

整款沙发采用头层真皮制作,质地精良,配以经独家双色渲染技术,好似古堡中的贵族般高贵而低调又充满了内涵。蝴结蝶式的内嵌腰枕设计,大气庄重,完美贴合你的身体曲线。又充满了内涵。流畅的几何线条,硬朗和柔情交织,勾勒出最自然的原始风貌,恒久典藏。

紫金梨木|挡不住的中西合璧风情9

选良木,施精工,制精品:采用非洲亚梨木,也被称为非洲紫檀木,成材期80–100年,非常稀少名贵。高回弹饱满坐包,精选优质三层海绵,独立袋装弹簧,令沙发坐感更柔软舒适。采用三围立体倒圆角处理,执着于每个细节的追求,是传承、是超越,更是淬炼和升华。

紫金梨木|挡不住的中西合璧风情10

厚重的实木质感,把木材的天然和质朴表现的淋漓尽致,唯美依托,稳如泰山。圆型设计,旋转匀速,轻松用餐,也寓意着家庭团圆和美。意蕴绵长,简洁大方,造型意蕴绵长,淋漓尽致的呈现属于这个时代的美感。

紫金梨木|挡不住的中西合璧风情11

主材精选优质亚梨木,用于制作英国牛津Ashmolean博物馆镇馆之宝——小提琴,收藏价值极高。地柜抽屉,内部均为实木,精心打磨,平整光滑,品质表里如一。自然本色,儒雅大气,古典而不失时尚创新设计,独特的搭配合理利用每一个空间。

紫金梨木|挡不住的中西合璧风情12

经典咖啡色,优雅的色调,静谧的纹理,追求美感的本身亦是一种非凡的享受。餐桌设计,采用力学原理,坚实沉稳,做工精细,一丝不苟的工艺给你100%的放心。静谧沉稳,享受从容,典雅别致的情调,安谧娴美的体验,生活本应如此从容。

紫金梨木|挡不住的中西合璧风情13

采用名贵亚花梨木,主要生长在海拔800米以上的山区上,密度大,木性稳定,不易变形开裂。功能强大,标准款–式闺蜜知己乐相聚,功能款式–家庭聚会享团圆。匠心之美,名木之作,从细微之处,体验生活的气息,时尚家居的自然之美。