用肉桂色装点初夏的庭院,美不胜收!

来源:太平洋家居网

编辑、文:mademoiselle.s

摄影:Alexander van Berge

造型:Cleo Scheulderman

 

用肉桂色装点初夏的庭院,美不胜收1

肉桂色是2017的流行色之一,它暖暖的,带一点辛辣的异域味道。既没有正红色的热烈,又不像粉色般少女。用它装点初夏的庭院,美不胜收。

用肉桂色装点初夏的庭院,美不胜收4

藤编的户外椅很多,肉桂色的却不常见,它如此个性十足,一亮相就立刻成为庭院的焦点。

用肉桂色装点初夏的庭院,美不胜收3

作为与庭院的连接,玄关处也要用肉桂色来渲染。一些藤草编织的物品可以表明:夏天来了!

用肉桂色装点初夏的庭院,美不胜收2

不一定只有精心修剪过的植物才美丽,旁逸斜出的野生状态一样迷人,此时,唯有风格不羁的户外家具可以与之相配。

用肉桂色装点初夏的庭院,美不胜收5

厨房外面绿意盎然,室内也不甘落后,让植物延续进来吧,与肉桂色组成微带辛辣感的初夏。

用肉桂色装点初夏的庭院,美不胜收6

火烈鸟的颜色与肉桂色有几分相似之处,在细节之处出现它的身影毫无违和感。

用肉桂色装点初夏的庭院,美不胜收7

在茂密的竹叶间搭建一个私密的户外淋浴,满足我们回归自然的冲动,一幅精致的浴帘必然是点睛之笔。