洋臣A家荣膺“广东省名牌产品”称号,助力开拓“一带一路”国际市场

来源:A家家具

 

近日,“2016年度广东省名牌产品授牌大会”在广东省技术监督局隆重举行。洋臣A家集团凭借过硬的产品质量以及优质的品牌服务,在众多品牌的角逐中脱颖而出,用实力成功跻身“省名牌”行列,荣膺“广东省名牌产品”称号。

洋臣A家荣膺“广东省名牌产品”称号,助力开拓“一带一路”国际市场1

“广东省名牌产品”是根据广东省政府制定的《广东省名牌带动战略实施方案》而设立的荣誉称号。其评价过程,经过地市质监局审核推荐、用户满意度调查、专家评审打分、省名牌产品推进委员会审核确认等一系列严谨的程序层层把关,形成了一套科学、公正、透明的评价方法,旨在评选出产品质量在同类产品中处于国内甚至国际领先地位,销售额、实现利税等指标均处于行业前列的优质产品,推动广东产品向品牌转变,塑造“广东制造”的良好形象,助力广东省名牌产品开拓国内外市场。

洋臣A家荣膺“广东省名牌产品”称号,助力开拓“一带一路”国际市场2

洋臣A家集团在本次评选活动中摘得荣耀,不仅是对A家家居近年来在市场道路上不断创新突破所取得的进步的肯定与褒奖,也是对A家家居“成为世界一流的家具品牌”理念的一种极大鼓励。进入行业多年以来,A家家居创造了多个行业级别的“神话”,多次刷新家居行业的种种记录。历经29年的品牌沉淀,特别是自2009年进入国内市场以来,A家家居急剧增长,不断刷新行业标杆,目前已拥有13000员工,5000余家专卖店、13大生产制造基地。A家家居产品线涵盖板木、实木、功能沙发、真皮沙发、软床、床垫、儿童、美式等30大产品系列,以丰富的产品矩阵满足客户多样化个性需求。

洋臣A家荣膺“广东省名牌产品”称号,助力开拓“一带一路”国际市场3

洋臣集团总部坐落于素有“中国家具出口第一镇”美誉的东莞市大岭山镇,这里是全球家具集散中心之一,是对外贸易的重要基地,具有重要的全球战略地位,洋臣集团更是大岭山镇标杆企业,引领着家具行业的发展变化。2014年,极具前瞻目光的洋臣董事长吴卫臣就已经着手布局开拓“一带一路”市场,积极参与国际竞争,斥巨资打造450亩越南工业园,随后又在印尼开发生产基地,充分利用这些国家木材丰富、劳动力充足的优势,成为国内家具行业在越南、印尼最大的跨国家具企业。并在2016年将品牌投放打入美国市场,A家家居亮相纽约时代广场巨幕广告,俯瞰整个纽约时代广场,成为2016年中国家居行业首秀。如今,A家家居已经成为美国前三强家具巨头的顶级供应商,是参与全球业务最广泛、综合竞争实力最强的家居品牌之一。

洋臣A家荣膺“广东省名牌产品”称号,助力开拓“一带一路”国际市场4

国家提出“一带一路”的政策为国内优秀品牌提供了走向国际市场的良好契机,洋臣集团主动出击占国际市场,企业也积极谋划布局海外市场。经过对市场的调研和对产品的定位,董事长吴卫臣表示我们自己的产品除了走向美国市场,还继续走出去,走向更广阔的天地,比如到东南亚、澳大利亚、南非、俄罗斯这些国家,走出去是未来主要发展的趋势。

洋臣A家荣膺“广东省名牌产品”称号,助力开拓“一带一路”国际市场5

此次荣获2016年广东省名牌产品,将进一步提升A家家居在行业内的知名度和影响力。以东莞家具的整体品牌效应去推广,加上政府的引导和支持家具企业开拓“一带一路”市场, A家家居会在走向国际市场的道路上越走越顺、越走越远。