科美滋:引进设计感和高性价比产品

资源 1

目前,科美滋进出口家具有限公司专注于引进国外优秀而且非常具有设计感和性价比的产品进入国 内市场,并确保产品快速、安全、平价送达全中国各地。

 

与国外优秀企业合作引进进口家具

科美滋成立于 2015 年 1 月,是一家非常年轻的家具公司。公司总部位于美丽的海滨城市——厦门。 厦门自贸区是科美滋进行国际贸易的桥梁。科美滋采用全球收购、入股的合作模式,与国外优秀家具企 业达成协议,从事家具产品进出口等业务。2016 年,公司已经率先在成都设立分库房,方便西南客户就 近享受科美滋的服务。

当前,中国的家具主流消费群体发生了很大的变化,80、90 年代的年轻人成为消费主力军,他们更 有消费理念,有新的审美观,购物习惯的重心也发生了改变,所以国内市场的需求更倾向年轻化,家具 的设计感需求更强。而科美滋也看到了这样的趋势,致力于把国外最具设计元素的家具带到中国来,公 司紧紧抓住主流消费,产品涵盖优美简洁的北欧实木、北欧软体。

 

将把总部迁入东莞

2017 年 3 月第 37 届名家具展,科美滋将推出配套性比较强的卧房系列、书房系列,为年轻人提供 更多选择。其最大的优势在于两个方面:一是家具产品的设计感强烈,主打以设计驱动市场。二是性价比高, 科美滋的目标群体是年轻人,而年轻人的消费能力相对较弱,科美滋就引进适合他们消费价位区间的产 品到中国市场。

科美滋负责人表示,公司希望借助东莞名家具展这个优秀的平台,把科美滋的专卖店覆盖的范围做 得更广,更深。同时,他也表示,未来家具市场将更加细分化,存在各种各样的需求,科美滋将继续延续 北欧风格。与此同时,公司也会加大全球采购步伐,为年轻消费者寻找进口产品,并快速、平价、安全 地分送到全国各地。

因此,2017 年科美滋最重大的举措是把总部搬到最贴近中国家具市场前沿的东莞,还将继续在国 内主要的家具集散地设立分库房,与广大的家具经销商朋友贴得更近,服务更方便。2017 年,科美滋也 会继续和优秀的展贸一体化平台——东莞名家具展合作,让更多朋友认识科美滋,了解科美滋。(何凤蝉 采访整理)