童话城堡家具:引领英伦贵族新风潮

童话城堡以“为成长筑梦”为企业发展宗旨,致力打造成国内青少 年一线品牌。童话城堡定位于中高端市场,旗下品牌多层次发展。其中, 二代英伦系列学院派风格依托现有产品进行二次升级,强化个性化、多 样选择性,满足对市场消者的需求。

童话城堡家具1

第 37 届国际名家具(东莞)展览会,童话城堡首次参展。

推出四大主题五大色系新品

童话城堡家具有限公司成立于 2011 年,属港资企业,拥有多年实木 生产经验,产品由香港团队至臻设计。旗下品牌“童话城堡”有“北欧 原木色系列”、“英伦系列”、“英伦贵族系列”三个系列,符合市场不同 层次群体需求。

此次参加名家具展,童话城堡将主推全新的英伦贵族系列,产品采 用水性漆的北美红桤木与红橡木材质全实木,四大主题与五大色系水洗 白主色与轻复古色彩质感搭配——普罗旺斯的六月、爱丽斯的秘密花园、 挪威森林、蓝色多瑙河。全新的色彩青少年儿童居家理念,不同的质感 风潮伴随孩子们的成长黄金十年,强化 80 与 90 后对于孩子们空间美学 体验感,以适应国内消费者个性化,多元化的趋势,契合不断变化的选择, 引领新样英伦贵族风潮。

目前童话城堡采取特许经营策略,结合英伦风潮情景居室体验来增 强其产品的核心价值。今年参展主要是布局一线与重要的二线城市,同 时结合公司终端标准化的建设、品牌推广,逐步引入全屋青少年儿童家 居设计等一系列举措,童话城堡品牌将迎来其高速发展期,再次掀起别 样的英伦风潮。

童话城堡家具2

建立独特品牌基因

2017 年,童话城堡将通过扩张与提升相结合,从品牌成长期到快速发展期进行转变。

童话城堡负责人认为,目前青少年儿童家具市场发展中,设计将不仅仅是单纯的家 具设计,整个美学空间环境在内的家居一体化将成为潮流,由单纯的设计家具变为设计空 间,传播文化,并趋向于独特品牌基因的建立。此外,主流青少年儿童家具的竞争已从拼 材料、拼涂饰、拼产品设计造型转向拼品牌文化基因,80 与 90 消费群体理性与情景居 家及个性体验。从原材料竞争,发展为产品竞争,走向服务层面的竞争,乃至体验层面的 竞争。

童话城堡家具3

童话城堡家具4

因此,童话城堡未来的发展方向将通过一店多系列多空间主题元素与内涵来打造与 提升专卖店的综合效益,从而打造建立与完善传统营销网络,并全面加强对加盟商的培训 与管理、人性化、互动的宣传来提升品牌影响力与美誉度。

目前,青少年儿童家具的市场正处于黄金上升期,二现代人对居家的环保要求也在, 全实木的儿童青少年家具成为家长们的首选。童话城堡将保持多年实木生产的经验,沿用 香港的设计,以更成熟的生产工艺与更时尚设计来打造不同定位和特点的产品,来寻求市 场差异化来竞争,通过掀起中性色彩与各类复古色彩风潮来打造更环保青少年儿童全实木 居住空间。(何凤蝉采访整理)