木美

品 牌:小艾姆

maxmarko“和而不同,土与金木水火杂,而成百物”。

Maxmarko起初是设计师为了实践和探讨当代生活方式的家具研发中心,经过几年的沉淀,我们觉得很又必要把这种探索的成果用品牌的形式推广到终端,能够让更多的人得到体验。

Maxmarko用中文的解释是美到极致的元素,力图为这个时代留下烙印,能够对未来产生影响,与此同时,他真实的为当代生活提供一种历久弥新的体验

曾经有一个顾客跟我说过有一些设计品牌的产品都是为了彰显自己,而木美的产品是给人一种犒赏自己的设计,我们的品牌是回归生活,是对一个家庭的关注,对生活的关注,对大人对孩子的关注。

小艾姆是maxmarko的子品牌,小艾姆在于孩子的审美引导和灌输让孩子儿童时代的接触到的设计都是经过审美提炼过的。 我们在对与儿童家具的设计是让产品能相对的使用更长的时间,功能得到延展,让大家发现,哦儿童家具原来是可以这样使用的。