威尔廉机械: 投入软体云端管理 满足发展需求

 

威尔廉(苏州)机械有限公司(下称“威尔廉”)是一家专业生产家具设备的规模企业。 成立 30 年以来,吸收欧美优良的先进理念,引进国外的先进技术,凭借专业知识丰富的 设计研发团队,从设计、采购、生产、检验各环节严格把关,确保生产出性能先进、品质 优良的机械产品,以满足广大市场及客户的需求。

 

威尔廉机械投入软体云端管理 满足发展需求

 

1999 年,威尔廉成立于台湾台中县,专业生产封边机设备, 制造出客户需求的专业封边机 ;2000 年,威尔廉扩增自动封边 机生产项目,满足客户自动化封边的需求 ;2001-2005 年,威 尔廉开发 80MM 超厚板材自动封边机,提升自动封边机板厚极 限,实现了对超厚板式封边的突破 ;2006-2010 开发参数型人 机,使得自动封边机操作更加简单、方便、更容易上手,同时还 提高了调机效率,增加产能,增加收益;2015 年,威尔廉(苏州) 机械有限公司在大陆成立,全部引进台湾技术,在艾尔发工业 集团的带领下专注与生产制造和销售木工机械设备。

截止目前,威尔廉公司主要产品有自动封边系列包括人机 封边机、亚克力封边机、斜 / 立边双用封边机、全自动封边机, 数控钻系列,多排钻系列,数控开料及钻孔机系列,电脑裁板 锯系列。近年来,公司的主要产品出口到世界五大洲,远销乌克 兰、中东、南非、南美、东南亚、中欧等多个国家和地区,赢得 了各方客户的信赖。

 

威尔廉机械投入软体云端管理 满足发展需求2

 

威尔廉产品工艺处于业内领先水平,其人机封边机,人机界 面模式化记忆的操作,让一般的技术人员也能快速使用 ;而亚 克力封边机,是可以快速生产的自动封边机,能够提高生产效率; 由于传统的把手裸露在外边影响美观,目前市场上喜欢无把手 门板,斜 / 立边双用封边机就替代了传统了把手,满足市场的需 求,减少制造成本,提高效益,让原来手工制造的流程变成自 动化生产,提高生产效率,提高生产产能 ;全自动封边机则是未 来无人化自动化生产方式的代表,这款机台可以无人操作机器, 自动封边,自动调整机器,减少人工,便于人员车间管理、提高 产能,增加效益,提升企业形象。

最近几年,威尔廉凝聚所有供应商的专业知识,把一个全 新的功能单元绘制出来,反复的修正来完成客户的高质量的要 求,成为木工机械行业技术有保证的企业。同时,面对广大市场 的需求,威尔廉决定加入艾尔发工业集团,发展和培养优质的 生产及营销团队,来服务中国广大市场需求。此外,根据服务宗 旨,威尔廉还投入软体云端管理,购买高端的生产运营管理系统, 确保公司在快速扩展规模下,能够实现严谨管理,跟上行业高 速发展步伐。