金羿奖表格下载按钮

金羿奖logo 最终版-1

 

一、评委团

金羿奖评委5D

 

二、奖项设置

金羿奖参评-01

金羿奖参评表格-下载

 

2017年3月,第37届国际名家具(东莞)展览会将评奖活动升格为独立的家居行业大奖“金羿奖”,为推动家居行业的设计能力带来新的动力支持,致力于将它打造成中国家具行业最具影响力的产业专项大奖。

不同于之前的评奖活动,金羿奖在奖项设置、评委构成、评选标准、评选方式、颁奖形式、公布传播方式等方面都进行了系统性的改革,力求在第37届名家具展上有一个全新的亮相。

从展会到业界。从2017年3月开始,名家具展会评奖升格为“金羿奖”,金羿奖将以开放的心态打造更开放的舞台,迎接国内外家具设计精英的最新作品,并将持续提升大奖高度。

力邀名咖助阵。为了保证金羿奖的专业性和高水准,名家具展组委会力专家评审团: 湖南大学设计艺术学院教授何人可、世尊设计集团创始人 吴滨、中国家具协会专家委员会副主任陈宝光、清华大学美术学院教授博士生导师杨冬江、中央美术学院城市设计学院家居产品设计系主任高扬、北京集美组董事长创意总监梁建国、中国资深室内设计师崔华峰、 广州美术学院家具研究院院长温浩等。

升级奖项设置。金羿奖共设八个奖项,分别是杰出原创设计奖、杰出匠心工艺奖、杰出展位设计奖、陈设艺术奖、绿色创新奖、最受欢迎品牌奖以及组委会杰出大奖。

金羿奖,它代表着中国家居设计、制造、工艺、品质、品牌、市场价值,推动中国家居行业进步与创新,亦能体现名家具展加强行业与市场紧密对接的特点和引领潮流的实力。她不再只是展会的一个附属品,而是一个独立、开放、公平、权威,有指导性意义的行业大奖。

 

GoldenWingAward1167-01