2017名家具新闻发布会新闻通稿之二

 

名家具展设计家居馆——推动设计品牌落地的前沿阵地

 

)HOJZI}DM57SW0LK{3@H9IW

 

从2017国际名家具(东莞)展览会新闻发布会获悉,从第37届名家具展起,名家具展组委会将以米兰国际家具展为标杆对象,以设计为驱动力,重磅推出设计家居馆。

 

1形象

 

名家具展设计家居馆位于3号馆二楼,是名家具展倡导设计与工业化生产紧密结合的示范区,致力于引导设计服务家居产业,家居产业以设计为驱动力的发展模式。在这个展区,将聚集多个层面的设计师作品,精心组织设计活动,营造一个设计师乐园,吸引家居企业前来参观交流、洽谈合作。这里,将是推动设计品牌与家居产业对接,也是原创品牌成长的前沿阵地!

 

2设计GO展区

 

名家具设计家居馆分为“设计GO”、“设计品牌区”、“设计论坛区”等三个区域。其中“设计GO”是设计家居馆的核心板块。“设计GO”之名寓意展会以设计助力前进,未来将成为设计与市场的重要通道。该板块由“设计在名家”、“独立品牌区”和“开放展示区”三大部分构成,“设计在名家”板块将汇集名家具展上获奖的小件作品,立体化再现设计经典;“开放展示区”邀请家居设计师携其作品参展,展示、推广其家居设计设计理念;“独立品牌区”将携手杰出设计品牌、设计机构、独立设计师共同打造的家居设计沟通交流区,展现最前沿的设计趋势,开启睿智与自由的对话。

 

设计展区banner6B2

 

“设计品牌区”以具有原创设计能力的家具、家饰品牌为主体,是具有鲜明特色的重要展区;“设计论坛区”则是举办数场设计大咖交流活动的区域,在这里,家居行业及设计大咖们将共话中国家居设计发展的新趋势、新思路、新动向。

此外,设计家居馆将会在形象设计方面进行独立设计,通过色彩、图形等不同形式的搭配,提炼家居设计主题,呈现别具一格的展馆新形象,吸引参展商、专业观众等不同人群的关注。在人流动线方面,也将进行全新规划,在1号馆、3号馆、4至7号馆等人流集中的地方及各个入口的登记点处,都设有设计家居馆的醒目标识和方向指示,以及直达通道。

 

4三号馆二楼

 

设计家居馆,推崇中国原创家居设计力量,同时,致力于为家居行业孵化创新人才,通过汇聚国内外优秀家居设计作品,促进不同设计理念、思维和流派之间的相互交流碰撞,衍生出新的思想,为中国家居行业持续发展提供不竭动力!